Обломи друга!
|
|
Tommy | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:42 | Сообщение # 16 |
Фронт-мэн
Статус: Offline
| Но где-то произошол терракт, и в больницу повезли раненых! Их привозили сотнями!... Меня положили в корридоре на пол, зато возле батареи
Свобода в кулаке, лишь она мне нужна! И больше ничего - пусть всё к чёрту идёт...
|
|
| |
KykLa | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:47 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| в больнице отключили отопление и привезли практикантов, еоторые много бегали по коридорам. но к счастью в этот день меня выписали...
I smile 'cause I have no idea what's going on...
|
|
| |
Tommy | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:22 | Сообщение # 18 |
Фронт-мэн
| Выписали из этой больницы и направили на лечение, в психо-нарко-нервно-туб диспансер! Слава богу. В этом заведении работала моя тётя
Свобода в кулаке, лишь она мне нужна! И больше ничего - пусть всё к чёрту идёт...
|
|
| |
MRMOON | Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:54 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| у моей тёти был огромный провал в памяти и она не вспомнила меня но зато меня вспомнил главврач это бал мой отец
|
|
| |
Nimph | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:25 | Сообщение # 20 |
BASSист
| Он вспомнил, что в 10 лет я украл у него всю зарплату. И посадил меня с одними "Наполеонами", но слава богу они были спокойные...
KISS MY BASS...
|
|
| |
MRMOON | Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:03 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| СПОКОЙНЫЕ но очень сильные.ночью они меня напинали меня выписали из больницы,но с 5-ю переломами и я ущёлДобавлено (24.01.2008, 17:03) --------------------------------------------- СПОКОЙНЫЕ но очень сильные.ночью они меня напинали меня выписали из больницы,но с 5-ю переломами и я ущёл
|
|
| |
KykLa | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:05 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| из- за переломов я не пог ходить, так что пришлось ползком..... но к счастью я оказался суперменом))) и всё срослось за день. та-та-тааа-та-таааааааааааааа
I smile 'cause I have no idea what's going on...
|
|
| |
Tommy | Дата: Четверг, 24.01.2008, 21:46 | Сообщение # 23 |
Фронт-мэн
| Потом ко мне прилетел Человек-молекула, раздел меня и ограбил!... Мне пришлось одеть старые шорты и футболку с надписью! "Стёпа, сделай мне детей"
|
|
| |
Nimph | Дата: Пятница, 25.01.2008, 19:33 | Сообщение # 24 |
BASSист
| Но Стёпа увидел это и напинал меня снова, я волялся на улице, роздетый и избитый. Но к счастью меня увидела проходящяя мимо бабуля...
KISS MY BASS...
|
|
| |
MRMOON | Дата: Суббота, 26.01.2008, 08:02 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Я БЕЖАЛ И СПОТКНУЛСЯ И Я ПОЦЕЛОВАЛСЯ С АСФАЛЬТОМ. НО РЯДОМ БЫЛА СПАСТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА 911
|
|
| |
Nimph | Дата: Суббота, 26.01.2008, 09:34 | Сообщение # 26 |
BASSист
| Была когда-то, но сейчас её нет. Поэтому я пролежал на асфальте пару часов, а потом решил поехать домой...
KISS MY BASS...
|
|
| |
MRMOON | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:46 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| но я забыл дорогу домой и попал всё тот жее бомжатник. я встретил своих друзей
|
|
| |
ДеД | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:03 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Но мои друзья поняли как сильно я им нужен и убежали, и тут я увидел автомат со сладостями ....и кучу мелочи
Я уже сейчас Трахаю Скилы Твои И мне насрать горой на то кто есть ТЫ
|
|
| |
Tommy | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:25 | Сообщение # 29 |
Фронт-мэн
| Но тут я услышал голос: "Сынок, помоги я денежку уронила" Пришлочь помочь бабуле! Но она купила мне одну шоколадку!
|
|
| |
MRMOON | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:00 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| а щёколядка была отравленная и я стругал около 3-х часов.но потом я проснулся и понял что ето был сон
|
|
| |